新世纪度假村世界顶级的餐饮体验

新世纪度假村拥有不同风格,不同主题的的餐厅,我们经验丰富的厨师团队能够呈现出众多美食和餐饮选择,让您物超所值。从丰盛的早餐,周末家庭烧烤派对,大团体的会议以及婚礼派对,我们都可以让您的味蕾得到满足,享受新世纪度假村的独一无二的美景与美食。

会员/贵宾会所

新世纪会员/贵宾会所被多种美味的红酒及现代的装饰感围绕,是贵宾们与朋友交谈或者商务洽谈完美的场所。这里有优美的音乐,美味的小吃以及舒适轻松的环境。独特的室内设计定会让您与您的贵宾记忆深刻。

View our menu

新世纪度假村自助餐厅

新世纪自助餐厅, 位于度假村的中心位置, 其融合了餐饮,酒吧等多功能的高档餐厅,给客人带来独一无二,文化融合的餐饮体验。

View Our Menu

林间咖啡屋

郁郁葱葱的林里矗立着一间咖啡屋,在这里你可以享用西式以及本土美食。尤其是海鲜烧烤则是别有一番风味。这里还拥有我们的水培园,种植了很多健康的有机蔬菜和水果,让客人可以自己动手采摘,我们专业的厨师会给您准备多种创新的菜式,丰富多彩的菜肴定会让您拥有难忘的用餐体验。

View Our Menu

庭院餐厅

餐厅坐落在钓鱼池畔,提供中国以及印尼本土的美食。餐厅将选用最新鲜的食材和配料,让客人可以在这里一边垂钓一边享用美味。

View Our Menu

SKY 酒吧

酒吧坐落在主楼的顶层,美丽的夜空下,星月与您作伴。来这里,约上几个好友,家人,小酌一杯,其乐无穷。

View Our Menu

logo

SIGN UP FOR OUR MAILING LIST